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Fischsuppe rot
(für 5 Personen)
Grundvoraussetzung: Fisch entweder fangen oder kaufen
Zutaten
ca. 1,5 kg Fisch
4 g große Zwiebeln
1 Knolle (ca. 50 g) Knoblauch
etwas Öl oder Margarine
4 Paprikaschoten (rot-gelb)
2 Dosen geschälte Tomaten
Gewürze
- Salz
- Pfeffer
- ca. 10 Pimentkörner
- ca. 2 Lorbeerblätter
- scharfer Paprika
- edelsüßer Paprika
So wird´s gemacht
- den geputzten Fisch in einen Topf mit Wasser legen (im Ganzen)
- Salz, Pfeffer, Pimentkörner und Lorbeerblätter dazugeben und das Ganze
ca. 30 – 45 min kochen
- einen neunen Topf nehmen und darin die geschnittenen Zwiebeln und den geschnittenen Knoblauch mit Öl leicht andünsten
- die geschnittenen Paprikaschoten hinzugeben
- zwei Dosen geschälte Tomaten (ca. 500 g) schneiden und zugeben
- den Fisch herausnehmen und abkühlen lassen
- Den Fischsud in den anderen Topf durch ein Sieb hinzugeben und nochmals alles zusammen ca. 10 min kochen lassen
- Den Fisch entgräten und in kleine Stücke schneiden und diese mit in den Topf geben und weiter kochen
- Abschmecken je nach Schärfewunsch mit Salz, Pfeffer sowie scharfen und edelsüßen Paprika nachwürzen
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